Vous pourriez aimer :
Pax
75 cl
30,00 € TTC
Agriculture Biologique, pratique de la Biodynamie.
Récolte 100 % manuelle.
Réception des vendanges par gravité, aucun usage de pompes.
Cuvaison : 10 jours, vendange éraflée.
Pressurage pneumatique.
Fermentation 100 % en levures indigènes.
Elevage et mise en bouteille sans apport de So2.
Elevage en Amphores de 800 litres pendant 9 mois.
Pas de collage, pas de filtration.
Sans Soufre ajouté.
Millésime : 2017
Appellation : Vin de France
Nez subtil, enjôleur, sur le fruit. Texture gourmande, corbeille de fruits rouges en infusion, notes de fraise, de cerise et de framboise, belle fraîcheur ligérienne, tanins souples, un vin joueur et plein d’énergie qui ne laisse définitivement pas indifférent.
Finale souple et épicée… Un vin très délicat qui saura vieillir tranquillement dans votre cave.
Robe sombre et dense nuancée de beaux reflets violacés.
Fruit éclatant sur la griotte bien mûre, la réglisse, notes florales et délicates notes d’épices douces. Attaque et milieu de bouche structuré, rond, généreux sur des notes de cassis, de cerise burlat et d’élégantes notes de violette.
Longue finale pleine de vivacité…
Un vin charpenté et corsé qui saura vieillir tranquillement dans votre cave quelques belles années.
Tajine d’agneau, abricots secs et amande.
Canard à la broche.
Porcelet en habit de tapenade, oignons doux des Cévennes confits.
Mijoté de bœuf à l’Espagnole.
Tomates à la Provençale.
Côte de taureau camarguais au grill.
Tian de courgettes et vieux parmesan.
Vache qui rit.
Avant-gardiste, le Domaine de l’Ecu est certifié en agriculture Biologique depuis 1975 et en Biodynamie depuis 1998 (Demeter) sur l’ensemble de ses 24 hectares. Nous sommes aussi certifiés Biodyvin depuis 2014.
DENA DELA Rouge
14,50 € TTC
DENA DELA Rosé
14,50 € TTC
DENA DELA Blanc
14,50 € TTC
Les Gralettes
17,00 € TTC
Clos de La Butte
15,00 € TTC