Vous pourriez aimer :
K’sa tête
75 cl
17,00 € TTC
Les raisins sont en totalité égrappés. La macération en cuve béton est de 12 jours en infusion sans levurage, sans chaptalisation et sans additif. L’élevage de 6 mois est fait en barriques jusqu’en mai. La mise en bouteilles en faite en juin avec 20 mg de soufre ajouté.
Millésime : 2019
Appellation : VIN DE FRANCE
Domaine : Manoir de la tête rouge
Région : Val de Loire
Cépages : 100 % PINEAU D’AUNIS
Degrés d'alcool : 13%
Indice de sucrosité :
Couleur : Blanc
Temps de garde :
Garde de 5 à 6 ansArômes :
Robe cerise.
Nez dominé par les notes mentholées du poivre de Sichuan, et le poivre blanc.
En bouche, une attaque ronde et gourmande avec des tanins discrets : un vin très digeste mais avec une longueur incroyable.
Accords mets & vins :
Maquereaux ou sardines grillés, avec quelques pomme de terres nouvelles
Wok de légumes et poulet à la coriandre
Planche de charcuterie fine entre copains
À l’apéro, tout simplement !
Tempèrature de service :
Entre 10 et 13°A propos du terroir :
altération de craie verte et argilo-calcaire du Turonien moyen.
DENA DELA Rouge
Millésime : Immersion entre 3 et 5 mois
Région : Sud-Ouest
Domaine : Egiategia
14,50 € TTC
DENA DELA Rosé
Millésime : Immersion entre 3 et 5 mois
Région : Sud-Ouest
Domaine : Egiategia
14,50 € TTC
DENA DELA Blanc
Millésime : Immersion entre 3 et 5 mois
Région : Sud-Ouest
Domaine : Egiategia
14,50 € TTC
Les Gralettes
17,00 € TTC
Clos de La Butte
15,00 € TTC