Vous pourriez aimer :
Alibi Bio
75 cl
34,00 € TTC
Agriculture Biologique, pratique de la Biodynamie.
Récolte 100 % manuelle.
Réception des vendanges par gravité, aucun usage de pompes.
Cuvaison : 10 jours, vendange éraflée.
Pressurage pneumatique.
Fermentation 100 % en levures indigènes.
Elevage et mise en bouteille sans apport de So2.
Elevage en Amphores de 800 litres pendant 9 mois.
Pas de collage, pas de filtration.
Sans Soufre ajouté.
Millésime : 2019
Appellation : Vin de France
100% Niellucio, fraicheur et complexité affolante ... Plus la bouteille prend l'air et plus le vin s'étire en profondeur et gagne en élégance ... Le savant élevage en amphores de Fred Niger y est sûrement pour quelques chose.
Robe sombre et dense nuancée de beaux reflets violacés.
Fruit éclatant sur la griotte bien mûre, la réglisse, notes florales et délicates notes d’épices douces. Attaque et milieu de bouche structuré, rond, généreux sur des notes de cassis, de cerise burlat et d’élégantes notes de violette.
Longue finale pleine de vivacité…
Un vin charpenté et corsé qui saura vieillir tranquillement dans votre cave quelques belles années.
Viande blanche
Viande rouge
Avant-gardiste, le Domaine de l’Ecu est certifié en agriculture Biologique depuis 1975 et en Biodynamie depuis 1998 (Demeter) sur l’ensemble de ses 24 hectares. Nous sommes aussi certifiés Biodyvin depuis 2014.
DENA DELA Rouge
14,50 € TTC
DENA DELA Rosé
14,50 € TTC
DENA DELA Blanc
14,50 € TTC
Les Gralettes
17,00 € TTC
Clos de La Butte
15,00 € TTC