Vous pourriez aimer :
Savagnin sous voile
75 cl
49,00 € TTC
Travail en biodynamie, issus de vendange manuelle, égrappage, pressurage par pneumatique, le jus est légèrement sulfité puis laissé au repos. Il est ensuite soutiré dans une cuve voilà le début de la fermentation alcoolique qui se mets en place par l'action des levures indigène, suivie par la fermentation malolactique. Le Savagnin est obtenu après un élevage de 42 mois sans ouillage ( sans remplissage) sous voile de levure.
Millésime : 2018
Appellation : ARBOIS
Une robe de couleur or, aux notes intenses de fruits secs, d'amande, de coing et de marmelade. Un bel équilibre, finesse et onctuosité sur une belle longeur en bouche.
A déguster avec un médaillons de veau aux morilles, poule au pot à la sauce blanche, poulet de bresse au vin jaune.
DENA DELA Rouge
14,50 € TTC
DENA DELA Rosé
14,50 € TTC
DENA DELA Blanc
14,50 € TTC
Les Gralettes
17,00 € TTC
Clos de La Butte
15,00 € TTC