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Ange 2018 Bio
75 cl
38,00 € TTC
Agriculture Biologique depuis 1975.
Biodynamie – certification Demeter depuis 1998, Biodyvin depuis 2014.
Récolte 100 % manuelle.
Réception des vendanges par gravité, aucun usage de pompes.
Cuvaison courte : 7 à 10 jours, vendange entière.
Pressurage pneumatique.
Fermentation 100 % en levures indigènes.
Élevage sans apport de So2 en Amphores pendant 12 à 18 mois.
Pas de collage, pas de filtration.
Millésime : 2018
Appellation : Vin de France
Un Pinot Noir alliant grâce, vigueur, force et volupté. Attaque soyeuse, grande complexité alliant puissance et délicatesse, fruit éclatant sur les petits fruits noirs bien mûrs, notes intenses de mûre, de fleurs bleues, de violette et délicates notes d’épices. Longue finale…
Laissez le temps au temps et conservez cette bouteille tranquillement dans votre cave quelques années.
Saumon grillé, sauce Teriyaki et Shitake.
Filets de poulet au thym et à l’ail.
Sashimis de thon rouge, carpaccio de bœuf.
Magrets de canard.
Pigeonneau, fèves et petits pois dans leur jus.
Fondue japonaise : Nabe Sukiyaki
(bouillon de soja doux).
Risotto aux champignons, aux truffes.
Ris de veau, navarin d’agneau.
Steak de thon, légumes croquants et émulsion au Soyu.
Juste une belle pièce de bœuf grillée…
Avant-gardiste, le Domaine de l’Ecu est certifié en agriculture Biologique depuis 1975 et en Biodynamie depuis 1998 (Demeter) sur l’ensemble de ses 24 hectares. Nous sommes aussi certifiés Biodyvin depuis 2014.
DENA DELA Rouge
14,50 € TTC
DENA DELA Rosé
14,50 € TTC
DENA DELA Blanc
14,50 € TTC
Les Gralettes
17,00 € TTC
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15,00 € TTC